注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

勇夺长寿杯门球赛冠军  

2011-11-16 21:23:19|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
勇夺长寿杯门球赛冠军 - 福中福 - 福中福

     广东省军区第25届长寿杯门球赛受委托由广州警备区干休所主办,8个干休所16支参赛队经11.15/16日两天循环对阵,最终东道主门球三队进入决赛捧杯夺冠。

    成立于1987年的广州警备区干休所门球队,在历次长寿杯比赛和驻军、地方其他赛事中均表现不菲,先后30多次收金获银。

    现有近20名队员,多数在80岁以上,但操起球棒,随球跟进,忘记了年老多病,忘记了腰酸腿痛,一年四季常年活跃在门球场上,养成了吃苦耐劳、勤练苦练的习惯,正常情况下一天都要打上一两场,是一支不老松快乐门球队。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017