注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

构筑精神家园 建设文化强所  

2011-12-12 09:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   朱连柏

 永福路干休所的服务保障工作,在努力满足物质需求的同时,不断满足文化需求,构筑精神家园,建设文化强所,从政治、思想、文化、氛围等方面为老同志营造美好幸福之家。

 学习创新理论 跟上时代步伐。对党和军队的重要会议、重要文件,及时组织学习、讨论,领会精神实质。例如纪念建党90周年,系统学习胡锦涛总书记的重要讲话,广泛开展 “忆党史、颂党恩、跟党走”活动。许多同志用诗歌、短文、书画畅谈学习心得,抒发爱党之情。钟永月、刘健等同志的感受在《战士报》上摘要发表。

 坚定理想信念 筑牢思想防线。进行坚定理想信念、严格政治纪律专题学习,不断提高坚定理想信念和严格政治纪律的自觉性。宋惠林同志用一句话概括说,“信念就是信党!”大家表示,在任何时候、任何情况下,都要坚定理想信念,坚信党的领导,坚持创新理论,坚守党的纪律,坚固钢铁长城,坚决履行使命。

 丰富文化生活 增进健康友谊。动笔杆、 挥球棒、搬砖头、甩纶丝、摆方寸、亮嗓子等“六项文化活动”,组织有序,参与广泛,坚持经常。集邮组成为广州市创建“集邮文化先进城市”的一个窗口,接受了全国集邮协会的检查验收,张庆丰同志的邮品《中国世界文化遗产》获全国极限集邮奖。门球三队在省军区25届长寿杯门球赛中勇夺冠军,为东道主争了光。

 营造舒畅氛围 建设幸福之家。所领导经常问需问计、问寒问暖,服务保障人员坚持亲情服务、微笑务服,使老同志感到温暖。亮化、绿化、旧房美化、管道更新和道路整修等工程,营造了幸福生活的良好氛围。好服务带来了好生活,好氛围带来了好心情。同志们感到生活在这样一个和谐和睦、轻松优雅的大家庭里,心情愉悦,幸福安康。

 全所工休人员齐心协力构筑精神家园、建设文化强所,呈现一派书画诗文天天写、红歌新歌周周唱、文体赛事月月有、学习园地季季新、优秀作品常常展的欢快景象,提高了老同志的文化生活质量和满意度、幸福感。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017