注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

老陈走失的儿子终于找到了  

2011-02-17 13:00:02|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                朱连柏

大年初三那天,战友老陈智障的儿子出外走失,这下可急坏了老陈老俩口,也急坏了左邻右舍的老战友,更急坏了干休所的领导和干部战士。

所领导立即采取应急处置措施,所长熊贵强亲自与就近派出所、治安亭、救助站、街道、小区、公园、医院密切联系,紧密沟通,提供照片和资料,及时掌握和反馈相关信息和线索。政委贺新明亲自安慰和告诉老陈,所里一定千方百计的采取各种措施联系和配合有关方面积极寻找,要保重身体不要过于着急。管委会主任黄 迎和所里一起研究寻找方案,在报纸上发寻人启事,组织干部战士进行拉网式寻查…。经过十多天的不懈努力,终于在正月十五这天传来救助站的好消息,老陈走失的儿子找到了!

老陈全家喜出望外,兴奋不已,一再感谢所里和有关方面的人文关怀,也使老邻居、老战友和干休所官兵松了一口气。

花好月圆,全家团圆。今天,老陈过了个不同寻常的格外欢喜快乐的元宵节。

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018