注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

对创建全军先进干休所寄于厚望  

2011-02-18 20:39:50|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    朱连柏

  所领导在安排2011年工作时明确提出要努力创建全军先进干休所,这是新一届党委班子的新的姿态、新的目标,老同志表示积极响应和全力支持,并寄于厚望。

  创建全军先进干休所要官兵一条心,工休齐努力,老同志起着重要作用,但起主要作用的是党委领导班子和服务保障队伍。对此提出几点希望:

(1)进一步坚定信心,有前届五年“大变样”的工作基础,有新颁布的军队《党委工作条例》和《干休所工作条例》的规范和指引,有老同志和全所人员的创先争优热情,加上所党委的领导决心、得力措施和上级机关的具体指导,在一两年内干休所达到全军先进标准,卫生所达到大军区先进标准,老干部党支部达到省军区先进标准,是大有希望的,对此要充满信心不动摇。

(2)搞好总体规划和宏观指导,搞好组织动员和思想教育,建立和完善扎实有效的载体、阵地和平台,建立荣誉室,创办黑板报,利用橱窗和标语,营造奋勇争先的浓烈氛围,加强互相之间交往交流,充分调动和发挥工休人员创先争优的积极性、主动性、创造性和持久性。

(3)坚持以创新理论武装头脑为根本,推进学习型党组织建设,做到政治坚定,理想永存,思想常新。

(4)完善承诺制和责任制,深化认识,优化作风,量化指标,实化措施,细化职责,做到事事有人负责,人人有事负荷,便于衡量、检查、监督和测评。

(5)进一步在感情上贴近和关爱老同志,象卫生所那样,做到“四个一样”:面容不一样,笑容都一样,职责不一样,尽责都一样,事情不一样,感情都一样,对象不一样,对待都一样。

(6)把创先争优成果落实到开创干休所工作新局面上,使家园更美好,关系更和谐,环境更优美,福祉更改善,生活更幸福,身心更健康。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018