注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

气温骤降 谨防感冒  

2011-12-09 10:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          于11.29日晚突发高烧,急送医院,在军区总院干部三科住院9天,治愈出院。在进行快速退烧治疗的同时,对以前患有的心脑血管疾病进行了全面复查,确认只是因感冒引起发烧、无其它并发症后,准许出院。

 经治医生钟 毓主治军医精心诊治,态度热情,责任护士王 瑛和数名90后的实习护士细心护理,微笑服务,加速了治愈和康复,表示衷心感谢!

气温骤降 谨防感冒 - 福中福 - 福中福    近来广东气温骤降10度以上,发烧感冒患者增多,拿我们干休 所来说,每天都有数人输液退烧,高烧住院者也接一连二,我刚一出院,就又有一位老同志住进去,恰好住在我刚腾出的那张床。提醒大家适应气候变化,注意御寒保暖,谨防感冒发烧,防止流感来袭!
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017