注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

2011年第一次小组会纪要  

2011-02-23 11:51:58|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      根据老干部党支部的布置,一号楼党小组2.22日召开今年第一次小组会,改选了正副小组长,学习了《规划建议》第一章,讨论了干休所去年工作总结。除一名因事请假外,10名在家的同志均按时到会。党委副书记熊贵强参加了小组会。

小组会一致通过原来的正副小组长连选连任。

会上围绕《规划建议》第一个大问题进行了讨论,讨论中抓要点、举实例,加深对文件精神的理解。赵振鹏、乔仲清同志联系家乡巨变谈了“十一五”巨大成就,黎国荣同志联系国内外形势谈了把握战略机遇期的紧迫性、重要性,陶焕文同志联系制约科学发展的体制障碍谈了转变发展方式刻不容缓。对“五个坚持”和“五大目标”普遍感到欢欣鼓舞,不少同志插话说(好好活着)跨过“十二五”,再奔“十三五”,走进小康享清福。

小组会同意贺新明政委所作的去年工作总结和熊贵强所长所作的收支情况报告,对所领导提出要努力创建全军先进干休所,表示积极响应和支持,有的同志提出一些希望和建议。

受所党委委派,政工干事王萍萍担任本小组的学习秘书和联络员,协助党小组长工作。这一举措,对密切工休关系,完善支部建设,提高小组会质量,将起到推进作用。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017