注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

老伴衣襟上的一朵花  

2011-02-27 19:35:27|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         朱连柏

       一天老伴到市场购物,一位中年女士从她身旁走过,走几步急忙转过身,叫声阿姨,请问您这件衣服从哪里买的,怎么前面还有一朵花?她穿的和我老伴一样的上衣,一个款式,一个颜色,一个品牌,就是没有花。

老伴衣襟上的一朵花 - 福中福 - 福中福

 老伴告诉她,有一次拔火罐,不慎把燃烧的棉球掉在了衣襟上,烧出了个鸡蛋大的窟窿。从香港花200元买的没穿几回就废了,感到挺可惜。星期天儿媳妇过来,一看,笑了,说妈别上火,我有办法,拿回去织补上了这朵花。

这位女士一听,也笑了,说这是“锦(襟)上添花”,比我这件漂亮多了,回去我也添一朵!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018