注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

2011年第二次小组会纪要  

2011-03-16 09:34:44|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据干休所党委和老干部党支部的布置,一号楼党小组于3.15日召开小组会,进行理想信念和政治纪律的专题学习讨论, 11名同志全部到会。党委书记贺新明参加了学习讨论。

 小组会重新学习了胡锦涛总书记的有关讲话和中纪委关于严格政治纪律的通知,联系中央指出的一些党员、干部“理想信念动摇,对马克思主义信仰不坚定,对中国特色社会主义缺乏信心”的严重情况,着重讨论了坚定理想信念、严格政治纪律的重要性、必要性和迫切性,讨论了作为一名老共产党员如何永葆本色,理想长存。

 有的同志说,理想信念是党性的集中体现,是党员的生命,丧失理想信念就是丧失革命气节,发展下去就有走入歧途,跌进深渊的危险。有的同志说,理想信念和政治纪律是分不开的,丧失理想信念必然破坏党的纪律,对于一些党员、特别是领导干部阳奉阴违、各行其是等行为,必须引起高度警觉,切实加以解决。有的同志说,在老干部中开展理想信念教育,是对我们政治上的最大关怀,组织上入党“一生一次”,思想上入党“一生一世”,我们要活到老学到老改造到老。   

小组长归纳大家的讨论情况,做了小结:坚定理想永不变,常学理论心里亮,“四个服从”牢牢记,政治纪律不违犯,听党指挥跟党走,永葆本色身体健!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017