注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

建党同龄人韩 韬  

2011-06-12 14:44:39|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           朱连柏

 在纪念建党90周年的日子里,不由得联想起与建党同龄的军职离休干部韩韬同志。韩 韬是我们永福路干休所一位平易近人、受人尊敬、德高望重的老同志。在进所的前些年,参加过所里初建和书画班的工作,认真负责,竞竞业业,对所里建设付出了辛勤努力。近几年因下肢难以行动常年住院,仍对和谐建所牵挂在心,每逢年节常以《学习园地》为平台,寄语问候表心声。前两年干休所评上广州军区先进干休所、政委贺新明评上全军先进老 干部工作者,他非常高兴,让去看望他的同志带回他的祝贺,并勉励再竭再励,向更高目标前进。他在思想上严于律己,在学习上也很下力,尤其在书法上颇有造诣,应约书写多幅内涵丰富的条幅悬挂在会议室、活动室、卫生所等所里的公共场所,激励人们葆本色、增健康、向前进。建党同龄人韩 韬 - 福中福 - 福中福

 据西安科技大学网站《将军校友录》栏目介绍:“韩  韬  曾用名韩 涛,1921年11月出生,江苏省连云港市人。1940年10月入伍,1941年1月入党。1958年至1962年在西安军事电信工程学院高级工程班学习。历任淮海区党委淮海报社电台报务员、台长,新四军三师师部一、二台、师部苏北通校报务员、教员,新四军三师八旅旅部报务主任,东北民主联军通信学校队长、宣教股长,中南通校宣教股长、大队政委, 55军通信处副处长,广州军区司令部通信枢纽部主任,第五通信团团长,广州警备区副参谋长、参谋长、副司令员、司令员等职。”

 韩 韬同志在位时是个好干部、好领导,进所后是个好“战士”、好离干,现在虽然生活自理困难,但豁达开朗,情绪饱满,关心国内外大事,关心所里建设,是工休人员、医护人员公认的进取向上、衷爱学习、与病魔做不懈斗争的老党员、老干部。      

  祝愿同建党同龄的韩 韬同志与党同行,与党俱进!祝愿尊敬的老大哥幸福快乐,早日康复!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017