注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

一些高官不宜为茅台酒做离谱、不实“广告”  

2011-06-15 15:40:54|  分类: 杂谈篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些高官喝了几杯茅台厂“慰问”的茅台酒舌头就长了、就硬了,不知当面怎么吹捧、奉承了,有的用讨好、肉麻的语言自觉不自觉的为茅台厂做起离谱、不实广告。

有的说:“茅台酒是红酒”,要“唱红歌、喝红酒”。

有的说:“茅台酒是军酒”,“茅台酒鼓了士气,壮了军威”。

有的说:茅台酒“打仗是壮行酒,参加比赛是扬威酒,出国是咱们长中国志气的酒”。

有的在一些群众对茅台厂的经营理念心存质疑、对茅台酒肆意涨价、制假仿真表示不满时,却针锋相对的说:茅台厂“整个企业的理念特别强调质量、特别强调文化、特别强调继承、特别强调创新、特别强调信用。”你也不是管企业的,“五个特别强调”的结论是怎么得出来的?是不是从茅台酒里“提炼”出来的?
   “吃人家的嘴短 喝人家的嘴长”。酒桌上的评价还是不算数为好。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017