注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

我的博客上了《解放军报》  

2011-06-29 09:45:50|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               朱连柏

 继2.17日广州军区《战士报》摘录刊登我的博客若干片段并加以评论之后,6.25日《解放军报》以“博客里的春天—解读广州警备区干休所老干部朱连柏的博客日记”为题,对我的博客中折射出的干休所的变化进行了报导。这既是对我写博客的鼓励,更是对我们干休所的表扬。

我的博客上了《解放军报》 - 福中福 - 福中福

  博客里的春天,更是春天里的博客,是干休所的周道服务和精心保障为我写博客提供了原料和素材,是干休所的幸福生活催生了我的快乐博客,反映干休所春天般生活的博客,是干休所春天般现实生活的产物。

 尽管报导中只提到广州警备区干休所服务保障工作几个小小镜头和花絮,却反映出干休所工作人员尽心尽力为老同志创造安享晚年的舒适环境和条件的赤子般情怀。许多老同志在诗歌朗诵会上、在《学习园地》上一再赞扬,是熊贵强所长、贺新明政委带领的无私奉献的服务保障队伍把军委和胡主席对老同志无微不至的关怀送到了我们生活中,是各个岗位上工作人员的辛勤劳动把《干休所工作条例》规定的目标任务一一落到了实处。他们是党的关怀的传递者、践行者,是老同志的知心人、托靠人。谢谢干休所领导和全体工作人员!

 军报能够从一个老同志的点滴感受中抓住干休所服务保障工作的成果和方向,抓住贯彻落实《干休所工作条例》的面貌和趋势,从舆论上进行上进行传播和引导,反映了军委和总部机关及各级领导对老同志的关怀和重视,体现了现役官兵对老同志的尊敬和爱护,谢谢《解放军报》!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017