注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

中国特色社会主义理论体系经典之作  

2011-07-08 06:02:18|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     给党支部书记赵振鹏同志的汇报信

                            朱连柏

 我初步学习胡锦涛总书记七.一讲话,边学边写了《奔向“两个百年”的制度保障》、《“四个危险”中的最主要危险是腐败》、《科学党建.党建科学》等三篇学习体会,发表在博客上,得到一些网友的认同和赞同。现下载一份作为学习汇报,请一阅并指正。

 胡总书记只用70分钟14000字就把我们党90年的历程和今后目标与举措阐述得一清二楚,主题非常精准,层次非常精确,逻辑非常精密,语言非常精炼,表述非常精彩,是党的集体智慧的结晶,是党的90年程历的缩影,是向“两个百年”目标进军、进一步推进中华民族伟大复兴的指南,是中国特色社会主义理论体系经典之作。

 根据所党委和老干部党支部的统一布置,将继续深入的原原本本的阅读全文,逐段逐句的领会实质,不折不扣的履行使命,在学习中继续写点心得。作为已离休的老同志,虽然不能在推进科学发展、推进科学党建上直接发挥作用,但却可以把科学发展观、科学党建科学,用在指导养生养老上,在提高生活质量、生命质量和健康长寿、永葆本色上,作出微薄贡献。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017