注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

[板报稿]和谐家园诸事兴  

2011-09-19 17:14:48|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               朱连柏

 今年九月,是《干休所工作条例》颁布实施一周年。一年来,在《条例》的指引下,永福路干休所强化服务保障,坚持和谐建所,在诸多方面出现新的面貌。             

 思想政治工作取得新进展。深入学习贯彻四中、五中全会精神和开展理想信念教育、学习杨善洲同志、纪念建党90周年等活动,扎实推进创先争优,着力落实“健康长寿、永葆本色”,在创建美好幸福家园和建设学习型党组织、先进性党组织方面取得明显效果。

  医疗卫生保健再上新台阶。卫生所同志坚持亲情化服务,面容不一样,笑容都一样,职责不一样,尽责都一样,事情不一样,感情都一样,对象不一样,对待都一样,老同志感到非常亲切。90岁高龄的孙照富大便受阻,卫生所长程明浩用手抠出,他在感谢信中动情的说,儿女末必做到的,你们做到了。

 生活服务保障迈出新步伐。完善了食堂管理,改进了车辆保障,坚持了定期购物,加强了营房维修,进一步方便了老同志生活。

 文化体育活动展示新风采。动笔杆、挥球棒、搬砖头、甩纶丝、摆方寸、亮嗓子等深受喜爱的“六项活动”,参与广泛,各展风采,成为增进友谊、增进健康的平台和阵地。集邮小组先后有20部邮品在军内外获奖,其中有3部获国际奖,为广州争创“全国集邮文化先进城市”作出重要贡献,全国集邮联秘书长来我所参观集邮成果,给予高度评价。

 营院环境建设取得新突破。亮化、绿化、旧房美化、管道更新和道路整修等工程,使营院环境更加优美所容所貌大为改观。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017