注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

科学发展观赞 (板报稿)  

2012-11-27 11:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                朱连柏

科学发展(1  ) 马列之篇

载入党章               指导全党(2)

     

科学发展                执政之纲

五位一体(3 )    全面辉煌

 

 科学发展               幸福之泉

 以人为本               民富国强(4)

 

 科学发展              力量之源        

 协调持续              一往直前

 

(1)省略"观"字,下同。

(2)党的十八大报告正式提出:"科学发展观同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、`三个代表'重要思想一道,是党必须长期坚持的指导思想。"

(3)党的十八大报告把中国特色社会主义建设总体布局由经济建设、政治建设、文化建设、社会建设的"四位一体",拓展为包括生态文明建设的"五位一体"。

(4)党的十八大报告鲜明指出:"在中国共产党成立一百年时全面建成小康社会","在新中国成立一百年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家"。

   


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017