注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

筑牢思想防线 防控政治谣言  

2012-06-21 15:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 永福路干休所一栋楼党小组6.21日召开小组会,就新形势下政治谣言的特征和危害、防控政治谣言的重要性,以及如何筑牢思想防线,有力防控和抵制政治谣言问题,进行了认真讨论。

 赵振鹏、朱连柏等同志说,在我国处于发展关键期、改革攻坚期、矛盾凸显期的新情况下,特别是在全国上下喜迎党的十八大胜利召开的日子里,境内外一些别有用心的人,亟尽造谣惑众之能事,尤其是一些西方敌对势力,把中国快速科学发展看做是肉中钉、眼中刺,千方百计地对我国经济上打压、政治上挑唆、军事上设围,但所有这些都不顶用、不奏效、无济于事,便气急败坏地把更多伎俩放在文化渗透上,通过它的造谣机器或其它途径,无中生有、捕风捉影的揑造和散布政治谣言,妄图干扰和破坏我国安定和谐的局面,拉拢腐蚀某些意志薄弱者,达到其不可告人的目的。对此要时刻保持警惕。

 乔仲清、宋惠林等同志说,防控政治谣言,是正在开展的赞颂科学发展成就 忠实履行历史使命和讲政治 顾大局 守纪律两项教育活动的重要内容,是营造迎接党的十八大胜利召开良好氛围的重要举措,对我们军队来说,也是坚持党对军队的绝对领导根本原则的重要举措,意义重大。表示一定按所党委和党支部的安排部署,做好自已做好防控政治谣言的工作,也要带领全家做好防控政治谣言的工作。

    黎国荣、陶焕文、王克儒等同志说,揑造和散布政治谣言,是敌对势力扼制中国的惯用伎俩。我们对付政治谣言,最根本的办法是坚定理想信念,严格党的纪律,加强理论学习,筑牢思想防线。切实做到明辨是非,头脑清醒,立场坚定,做政治谣言的“粉碎机”,不做政治谣言的“扩音器”,使政治谣言无隙可乘,无缝可钻,无生存之地。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017