注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

干休所里的“四卫士” [板报稿]  

2013-01-21 15:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       朱连柏

撇开“健康卫士”的无私奉献不说,着重说一说干休所大院里奋战在劳动第一线的“安全卫士”.“居家卫士” .“环境卫士”.“形象卫士”给老同志提供的良好服务和保障。

由王 新带领的保安小分队,不分白天黑夜,不分平时假日,不分酷暑严寒,24小时全天候执岗执勤,对院内各个角落进行全方位守望和观察,对陌生人员和外来车辆进行礼貌盘查文明登记,发现不安全因素及时消除在萌芽之中。还坚持学雷锋做好事,帮助独居和空巢老人送水.提物等。他们的辛劳, 换来了住户的安宁,是我们的“安全卫士”。

由左利友负责的水电维修小组,以满足住户需求为目标,以保障设施完好为己任,爱岗敬业,尽职尽责,服务周道,态度热情。以我家为例,多次发生电线短路.水淌浸地.管道堵塞.棚顶渗漏等情况,每次都随找随到,很快修复,还多次帮助修好门窗.锁头.炉具.灯具等。他们工具不离身,手巧技术精,堪称“居家卫士”。

环卫工陆试文.刘平香夫妇,虽是环保公司派驻人员,但以所为家,甘于奉献。每天天刚亮就出来清理垃圾,打扫院庭,他们忙碌的身影随时可以看到, 不怕日晒雨淋,不怕风吹寒打, 不怕脏臭污腐,残杂物一日数扫,垃圾箱一日数清,常年为花草树木修枝喷药.浇灌施肥,锄草松土。“夫妻双双把家‘环’”,  用双手营造地洁气爽的幽雅环境,用汗水浇灌树茂花艳的美丽家园,被誉为大院“美容师”,是名符其实的“环境卫士”。

理发员周占梅用剪具和梳子 ,用温馨与微笑,把一个个长寿老人打扮得银发整洁.容光满面.精神焕发,是翁妪们旧貌新颜.夕阳增辉.老不显老的“形象卫士”。

值此新春佳节之际,向为我们的幸福安康付出辛勤劳动的“四卫士”致以亲切的节日问候!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017