注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福中福

尝试上网 見习博客

 
 
 

日志

 
 

【板报稿】 敲脚尖 大有益  

2014-07-19 09:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         敲脚尖大有益

朱连柏

三月份从网上看到敲脚尖可治病强身,就照着去做。四个多月来真的有些效果走路比较轻快了,食欲较前增加了,睡眠更加踏实了,便秘明显减轻了,心律平稳了,视相对提高了。以前散步时胯骨疼痛,睡觉时常被惊醒,有时见饭不想吃,饭后不愿动,腹胀不能便,上网不离镜。这些现象,有的有所缓解,有的明显消失。以前散步十几分钟就胯痛难忍,现在走三四十多分钟仍腰腿轻松。三月初体检让我做白内瘴手术,现在看可暂时不做。这些年体重一直在83公斤以上,现在不超过80公斤(仍然偏高)。

敲脚尖不需任何设施和成本,简便易行,对老年人尤其适用。我一有机会就敲,睡前几分钟,醒后几分钟,午休几分钟,一天一二十分钟至多不少。我体会敲脚尖可以松筋骨,增食欲,催睡眠,缓便秘,减体重,添视力,活气血,稳心律。

看来不仅向舌尖要健康,也可向脚尖要健康。

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017